Das Jahr 2019 geht langsam dem Ende entgegen und in vier Wochen dürfen wir das neue Jahr begrüssen!
Auch im kommenden Jahr wird es Veranstaltungen geben die jeder Norm sprengen werden!
Ob Bremen Ole ; 90 Supershow oder das größte Highlight Iron Maiden auf der Bürgerweide,gibt es noch viele Großveranstaltungen die ihres gleichen suchen!

Neben der Bremen Ole 2020 auf der Bürgerweide läuft zugleich der Christopher Streets Day 2020 in Bremen am 22.08.2020!

Iron Maiden eröffnen die Open Air Saison in Bremen am 09.06.2020 auf der Bürgerweide

 

Iron Maiden (englisch für Eiserne Jungfrau) ist die britische Musikgruppe, die 1975 gegründet wurde. Sie entwickelte aufbauend auf der Hard-Rock- und Heavy-Metal-Musik der 1970er Jahre ihren eigenen Stil, der den Heavy Metal der 1980er

Von Metalheart – Eigenes Werk, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=4380128

Jahre mitformte. Ihr gleichnamiges Debütalbum Iron Maiden erschien 1980.

Die Gruppe wird zusammen mit Bands wie Saxon, Angel Witch, Praying Mantis, Diamond Head, Tygers of Pan Tang und Def Leppard der New Wave of British Heavy Metal zugeordnet.

Seit den 1980er Jahren sind Iron Maiden eine der beständigsten und kommerziell erfolgreichsten Metal-Bands. Ihre Musik war stilprägend und bedeutsam für nachfolgende Bands der unterschiedlichsten Metal-Subgenres. Die Band um Maskottchen Eddie verkaufte bis heute über 100 Millionen Tonträger.

Diskografie

Diese Auflistung enthält nur die Studioalben. 

  • 1980: Iron Maiden
  • 1981: Killers
  • 1982: The Number of the Beast
  • 1983: Piece of Mind
  • 1984: Powerslave
  • 1986: Somewhere in Time
  • 1988: Seventh Son of a Seventh Son
  • 1990: No Prayer for the Dying
  • 1992: Fear of the Dark
  • 1995: The X Factor
  • 1998: Virtual XI
  • 2000: Brave New World
  • 2003: Dance of Death
  • 2006: A Matter of Life and Death
  • 2010: The Final Frontier
  • 2015: The Book of Souls

Texte teilweise von Wikipedia übernommen

______________________________________________________________________________

Seit 2014 gibt es eine Veranstaltung die in bremen so nicht mehr weg zu denken gilt

Bremen Ole geht in die sechste Runde ihres Erfolges in Bremen

2020 sind wir zurück und feiern die größte Open-Air-Party Deutschlands. In diesem Olé-Sommer geht es in die 13. Runde Olé-Ära! In neun Städten sind nur die heißesten und erfolgreichsten Stars für Euch am Start! Mit dabei sind für Euch Mia Julia, Giovanni Zarrella, Mickie Krause, Die Atzen, Isi Glück, Stereoact, Lorenz Büffel und viele mehr! Seid dabei und feiert die beste Party Eures Lebens.

In diesem Jahr sind folgende Künstler dabei

Markus Becker facebook Künstlerwebseite
Frenzy Blitz facebook Künstlerwebseite
Jenice
Mia Julia facebook Künstlerwebseite
Stereoact facebook Künstlerwebseite
Ikke Hüftgold facebook Künstlerwebseite
Almklausi facebook Künstlerwebseite
Carolina facebook
Isi Glück facebook Künstlerwebseite
HONK! facebook Künstlerwebseite
Matty Valentino facebook Künstlerwebseite
Die Atzen facebook Künstlerwebseite
Sonia Liebing
Mickie Krause facebook Künstlerwebseite
Lorenz Büffel (Johnny Däpp) facebook Künstlerwebseite
Michael Wendler facebook Künstlerwebseite
Giovanni Zarrella facebook Künstlerwebseite
Animation/Moderation/DJ
Christian Schall facebook